С Новым годом и Рождеством! Итоги 2017 года

31.12.2017

Вот и близится к концу 2017 год! Мы желаем радости, ярких впечатлений и счастья вам и вашим близким. Пусть наступающий год раскроется новыми красками и подарит тепло и уют.

В преддверии праздника мы хотим подвести итоги года и поделиться с вами частичкой наших воспоминаний.

1. Самыми популярными сортами были: Гватемала Сьерра-Морена, Смесь Эспрессо, Бразилия Сантос.

2. В 2017 году мы обжарили в 3,7 раз больше кофе, чем в 2016 году.

3. Мы запустили три новых сорта, которые уже успели вам полюбиться:

Гватемала Сьерра-Моррена с мягким вкусовым профилем, Куба Серрано с терпким ароматом табака и шоколадный Мексика Чьяпас.

2. Добавили в линейку товаров вкуснейшие сиропы.

12 ярких вкусов для разных вас!

3. Стали доставлять в новый пункт самовывоза.

Облегчили жизнь клиентам с Севера Санкт-Петербурга. Теперь они забирают свой кофе на Пионерской.

4. Поучаствовали в двух Днях кофе: в апреле и октябре.

Впечатлений осталось море, а главное, к нашему кофейному сообществу приобщилось множество новых людей! Будем участвовать еще! Вспомним как это было:

5. Варили кофе на ICO-hypethon!

Узнали много нового о блокчейн-индустрии и заодно порадовали всех участников нашим вкусным кофе. Это наша команда на фестивале:

Мы желаем вам отличных праздников. Спасибо всем, что разделили с нами уходящий год. Встретимся в следующем! Всем трушного Нового года!

Попробуйте наш кофе

Твист
Смесь зерен

Твист


Смесь зерен 100% арабики из Бразилии и Эфиопии. Шоколадно-ореховый кофе с цитрусовым ароматом и деликатной вишневой кислинкой в послевкусии.

Смесь зерен Эспрессо
Смесь зерен

Смесь зерен Эспрессо


Смесь зерен 100% арабики. В аромате угадываются ноты жареного арахиса и фундука, во вкусе доминируют темный шоколад и грецкий орех. Мягкое послевкусие какао и жженого сахара. 

Малабар
Индия

Малабар


Сливочный кофе с нотами мускатного ореха во вкусе и сладкими пряностями в аромате.

Похожие статьи